Categoria: Enogastronomia
LE NOVITÀ DIMMIDISÌ PER L’ESTATE
Couscous & Armonia mediterranea Fresca e Quinoa & Verdure dell’orto Fresche sono i nuovissimi piatti…
Espresso Freddo, Cremosi Freddi e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate
Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti. [caption…
ONAV LOMBARDIA: RIPARTONO I CORSI PER CHI DESIDERA CONOSCERE MEGLIO IL VINO
A partire dal prossimo mese di settembre ONAV Lombardia riprenderà i corsi per formare nuovi…
INAUGURATA NEL CENTRO DI MILANO LA NUOVA SEDE DELLA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA
E’ stata inaugurata in Piazza Cadorna, in pieno centro a Milano, la nuova sede della…
Dolcezza 100% naturale con la nuova gamma Zuegg “100% da Frutta”
Oggi giorno sempre più persone sono convinte dell’importanza di un’alimentazione ricca di frutta per un…
PERTEGHELLA PROTAGONISTA A “PIZZA IN PIAZZA”
Con oltre 5000 pizze sfornate e consumate nella piazza di Goito, allestita a festa, si…
Carpano festeggia quest’anno 230 anni di successi
Fondata nel 1786, Carpano festeggia quest’anno 230 anni: più di due secoli di successo per un’eccellenza…
DALL’ISOLA DI MALTA ARRIVANO LE BIRRE CISK
Le birre dello storico birrificio maltese Cisk, fondato nel 1929, si sono fatte conoscere a…