Categoria: Enogastronomia
Burro e Mascarpone Virgilio Bio: debutto a TuttoFood
La storia del CONSORZIO VIRGILIO di Mantova inizia più di cinquant’anni fa con la Cremeria,…
Le proposte di Probios per preparare gustosi barbecue e pic-nic
Da gennaio a dicembre, passando per il 25 aprile, il 1 maggio e il 2…
Ornellaia investe nella ristorazione e apre a Zurigo il suo primo Ristorante
Novità nel panorama vinicolo internazionale: all’inizio del 2018 aprirà infatti il primo “Ristorante Ornellaia” al…
Presentato da ISIT l’aggiornamento 2017 dello Studio sui valori nutrizionali dei Salumi italiani tutelati
Gusto, controlli e qualità certificata, ma non solo: costante riduzione nel contenuto di grassi, sale…
Ristorante Riad Yacout: il Marocco a Milano
Aperto a Milano nel 2004, il ristorante Riad Yacout porta nel cuore di Milano l’atmosfera…
Serata dedicata al tortellino al Grand Hotel Majestic di Bologna
Il tortellino: lo si può considerare un’opera d’arte, il boccone perfetto, l’unità di misura della…
Cuvée Anniversario 1887-2017 di Mionetto alla Milano Design Week
Mionetto, brand premium leader nel mercato del Prosecco apprezzato in tutto il mondo, nell’anno del…
A Pasqua Colomba Delice di Hausbrandt
Colomba Delice è una gustosa “opera d’arte” creata da Hausbrandt per riscoprire la Pasqua con…