Categoria: Enogastronomia
8 marzo: l’Excelsior Hotel Gallia rende omaggio a tutte le donne
8 marzo: l’Excelsior Hotel Gallia Venerdì 8 marzo l’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel,…
Brown-Forman annuncia il piano di distribuzione dei propri marchi in Italia
Brown-Forman annuncia il piano di distribuzione dei propri marchi in Italia Brown-Forman Corporation (NYSE:BFA, BFB),…
Nero 9 Milano: “La Selezione Nero 9” la novità in menù
Nero 9 Milano Una selezione di carni pregiate scelte in base a marezzatura e consistenza…
Casoni Vermouth 1814, novità frutto di 210 anni di storia
Casoni Vermouth 1814 Dal 1814, anno di nascita dell’antica distilleria Casoni, al 2024, i nostri…
teatro7: un corso di cucina per San Valentino. Last minute su misura
teatro7: un corso di cucina per San Valentino Stai ancora cercando il regalo perfetto per…
Mela Bio Val Venosta: una scelta di cuore
Ogni Mela Bio Val Venosta ha una variopinta storia tutta da raccontare, ricca di sfumature…
Ferretti Dessert: presentati al SIGEP 2024 5 nuovi dessert
Ferretti Dessert: presentati al SIGEP 2024 5 nuovi dessert Tortino dal cuore morbido, Tacos caramello…
San Valentino al Sophia Loren Restaurant di Milano
L'idea migliore per festeggiare la San Valentino è quella di prenotare un tavolo in un…