Categoria: Enogastronomia
Legù alla Speciality Fine Food Fair di Londra per presentare la “non pasta”
Al via Speciality Fine Food Fair (www.specialityandfinefoodfairs.co.uk), la fiera di Londra che dal 3 al 5 settembre,…
Il ristorante marocchino Riad Yacout celebra la festa Eid Al Adha
Eid Al Adha, meglio conosciuta come la festa del sacrificio, è la celebrazione di quella…
L’incontro di calcio tra Italia e Spagna gustando le tapas di Albufera
Il 2 settembre la Nazionale di calcio italiana si giocherà contro la Spagna l’accesso diretto…
Dal 14 al 16 ottobre torna Milano Golosa
Per la sesta edizione di Milano Golosa Davide Paolini sceglie di partire dalla materia prima…
Parma festeggia il prosciutto
Dietro l'ecellenza del Prosciutto di Parma marchiato con il simbolo della corona ducale c’è tutto un…
Zafferano 3 Cuochi, lo zafferano storico vincente in cucina
Zafferano 3 Cuochi è il marchio leader in Italia, il più venduto in assoluto con…
La vendemmia 2017 ha il potenziale per diventare una della grandi annate di Ornellaia
In ORNELLAIA, nell’area di Bolgheri, la siccità ha sempre coinciso con grandi annate, vedi la…
Cous cous alle sette verdure del Magreb, ricetta estiva del Ristorante Riad Yacout
Veloce e facile da preparare, il cous cous è un piatto perfetto per le cene…