Categoria: Enogastronomia
Sapori in Paradiso, si conclude l’edizione 2024
Luglio e agosto 2024 i Salumi DOP Piacentini e la Focaccia di Recco col formaggio…
A Cantina di Venosa già si vendemmia con il moscato e due settimane d’anticipo
A Cantina di Venosa La raccolta è cominciata il 10 agosto, lo scorso anno il…
“Calici di Stelle”, 4 magici incontri con i vini di Lombardia dal 31 luglio al 10 agosto
"Calici di Stelle" Carlo Pietrasanta, presidente MTV Lombardia: “Quattro serate dedicate al piacere ineguagliabile di…
A Grado la Cena Spettacolo on the beach dei Solisti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
A Grado la Cena Spettacolo on the beach Dopo il sold out e il grandissimo…
La Molisana: a Rigacuore il “Premio consumatore – prodotti esistenti” di Brands Award
La Molisana: a Rigacuore il “Premio consumatore La pasta che emoziona piace sempre più e…
Sapori in Paradiso 2024: i Salumi DOP Piacentini e la Focaccia di Recco col formaggio IGP insieme per la loro valorizzazione
Sapori in Paradiso 2024: i Salumi DOP Piacentini e la Focaccia di Recco col formaggio…
Balocco: Risofrolle, buoni e nuovi a colazione
Balocco: Risofrolle, buoni e nuovi a colazione Presentato il rebranding dei frollini Come si può…
“Think Milk, Taste Europe, Be Smart”, un’opportunità per conoscere il latte di montagna e i suoi formaggi DOP
Think Milk, Taste Europe, Be Smart”, un’opportunità per conoscere il latte di montagna e i…