Categoria: Enogastronomia
All’Antica Osteria Cavallini di Milano il profumo dei boschi e una nuova tecnologia dedicata alle carni
All'Antica Osteria Cavallini di Milano Nel menuù del prestigioso ristorante milanese arrivano i funghi di…
Food Zürich, un viaggio verso la cucina del futuro dal 7 al 17 settembre a Zurigo
FOOD ZÜRICH!, giunto quest’anno alla sua ottava edizione, è l’ormai classico appuntamento zurighese dedicato al…
Apre la Pizzium farm ad Acerra per la coltivazione diretta delle verdure
Apre la Pizzium farm ad Acerra Dalla terra alla tavola: una filiera corta per offrire…
Giannitessari vola in business class con Lufthansa
Giannitessari L'azienda vitivinicola di Roncà vola in Business Class con il suo Chardonnay, unica etichetta…
Casoni: Bitter 1814 e 1814 – l’Aperitivo insieme per un cocktail dissetante
Casoni è dedicato agli amanti dei long drink dal gusto deciso e intenso. Le note…
“Riflessi di Stelle”: vino, musica e astronomia a Cantina di Venosa il 10 e 11 agosto
Riflessi di Stelle Torna dopo tre estati l’evento enoturistico del Vulture Degustazioni di Aglianico del…
Torrone: chi l’ha detto che lo si mangia solo a Natale?
Chi l’ha detto che il torrone si mangia solo a Natale? Dagli involtini di spada…
Sophia Loren Restaurant Milano: apertura agosto
Sará aperto nel mese di agosto con i seguenti orari: il bar e la pasticceria…