Categoria: Enogastronomia
Al via la stagione lirica del Pavarotti Milano Restaurant Museum
Giovedì 21 gennaio, presso il Pavarotti Milano Restaurant Museum, al civico 21 di Piazza Duomo,…
Il menù inverno di Manna Ristorante
Il freddo è arrivato portando con sé nuove idee nella cucina di Matteo Fronduti. Lo…
LOTTA AI PRODOTTI “ITALIAN SOUNDING”. AUMENTA DEL 12% L’ESPORTAZIONE DI GORGONZOLA NEL MONDO
Cresce di oltre il 12%, pari a circa 13.500 tonnellate di prodotto, l'esportazione di Gorgonzola…
Torna a Milano Olio Officina Festival 2016
Il gruppo Olitalia porta cinque cuochi, rappresentanti delle associazioni più conosciute del settore, a Olio Officina…
GLI ZERO2, GIOVANE RAP CREW MILANESE PER IL LANCIO DEI NUOVI KING NUGGETS BURGER KING
E’ una vera rivoluzione quella che Burger King ha preparato per il lancio mondiale dei…
HIGHER LIVING per trovare la giusta armonia tra mente, spirito e corpo
Da oltre 45 anni Higher Living seleziona con cura e passione le erbe migliori per…
È ARRIVATA CUVÉE J.R.E. N° 3
È arrivata Cuvée J.R.E. N° 3, Franciacorta Rosé Riserva 2007 selezionato dalle chef e sommelier dell’associazione Jeunes…
CAPODANNO AL GUSTO DI FRANCIA. LE VRAI PRESENTA LO SPECIALE MENU DI FESTA
Il 31 dicembre il ristorante francese Le Vrai (www.levrai.it) dedica ai gourmet uno speciale Menu di…