Categoria: Enogastronomia
RICETTE ORIGINALI E GUSTOSE CON RIZZOLI EMANUELLI
L’uovo, simbolo per eccellenza della ricorrenza pasquale, è tradizionalmente uno dei protagonisti, nelle sue diverse…
“MOSAICO”, L’UOVO DI PASQUA DI PECK
Da oltre 130 anni Peck, “la gastronomia dei milanesi”, sta evolvendo. Così anche il classico…
Un biglietto del cinema in omaggio con Saila
Fino al 30 settembre 2016 la bontà e la freschezza dei prodotti Saila renderanno ancora…
Margarita Forés di “Casa Artusi Filippine” miglior chef donna Asia 2016. A Identità Golose Milano il 7 marzo
In Asia si mangia italiano grazie a Pellegrino Artusi. Non solo indiscusso padre della cucina…
Novità Galup: a Pasqua le colombe della Flower Edition
Si chiama Flower Edition ed è la nuova linea di colombe firmata Galup che porta addosso tutta la…
Continuano le cene con concerto live del giovedì al Pavarotti Milano Restaurant Museum
Proseguono con successo al Pavarotti - Milano Restaurant Museum di Piazza Duomo 21 i concerti lirici…
Le Creuset alla decima edizione di Culinaria accanto ai grandi chef
“Culinaria - Il gusto dell'Identità”, l'appuntamento che ogni anno riunisce nella Capitale il gotha dell’enogastronomia,…
PERTEGHELLA A SIGEP 2016 CON “STRAPIZZA”, GAMMA DI ECCELLENZA NELLE FARINE PER PIZZA
“È stato un grande successo, superiore alle più lusinghiere aspettative, quello che il pubblico di…