Enogastronomia 11/05/2017 Alto Adige, banco di assaggio, banco di degustazione, cantine dell’Alo Adige, Consorzio Vini Alto Adige, Delegazione AIS di Milano, etichette, Hotel The Westin Palace, produzione vitivinicola altoatesina, vini, vitigni “Dalle valli alle vette: l’Alto Adige nel calice” il 15 maggio a Milano
Enogastronomia 16/11/2016 acquavite, alambicco, Armagnac, botti di rovere, D&C, Denominazione di Origine Controllata, Guascogna, Le Marque, Le Marque Extra, Le Marque V.S.O.P., Le Marque X.O., uve bianche, vigneti, vitigni I tre grandissimi Armagnac proposti da Le Marque
Ambiente 24/04/2016 cantine, clonazione, Ischia, premio, salvaguardia, uve, valorizzazione, vinificazioni, Vinitaly, vite, viticoltura, viticultori, vitigni PRESENTATO IL PROGETTO DI RECUPERO E VALORIZZAZIONE DI STORICI VITIGNI AUTOCTONI DELL’ISOLA DI ISCHIA
Enogastronomia 27/11/2015 Abruzzo, brut, DOP, Metodo Classico, spumanti, Spumanti Abruzzo DOP, vini, vitigni PRESENTATI I RISULTATI DEL PROGETTO “SPUMANTI ABRUZZO DOP”
Enogastronomia 25/11/2015 cantina, enologo, terroir, Tramin, uve, vigneto, vini, vino, viti, vitigni, vitigno LINEA SELEZIONE DI CANTINA TRAMIN: NUSSBAUMER, STOAN, UNTEREBNER. VINI DA RICORDARE
Enogastronomia 11/11/2015 acquavite, Armagnac, bottiglia, bottiglie, Le Marque, vino, vitigni COLLEZIONE LE MARQUE: L’ECCELLENZA DELL’ARMAGNAC