Moda 03/04/2024 consumi fashion, mercato abbigliamento, Paolo Zani, second hand, Sita Ricerca, sostenibilità Sita Ricerca: la sostenibilità è un tema sempre più caldo per il mercato abbigliamento
Eventi & Fiere 26/07/2023 Forte dei Marmi, gemelli Palchetti Tosi, Love story, made in Italy, premium denim, Shaft jeans, sostenibilità, will you marry me Shaft Jeans, will you marry me?
Aziende 10/06/2023 200esimo anniversario, abitudini di consumo, Ferrari Formaggi, Ferrari Giovanni Industria Casearia, ricerca SWG, settore lattiero caseario, sostenibilità Ferrari Giovanni Industria Casearia celebra i 200 anni
Casa & Design 10/06/2023 Benedetta Parodi Pril, cambiamento climatico, cambiare abitudini, consumi, DonnaD Amica Fidata, Henkel, Laura Romano, Mara Panajia, Pril, Pril prodotti per lavastoviglie, Ricerca Pril, sostenibilità Ricerca Pril: gli Italiani attenti all’ambiente e ai consumi, ma restii a cambiare abitudini
Aziende 19/04/2023 Acqua Alma, Archiproducts, Design Week 2023, erogatori Hi-Class 65, innovazione, sostenibilità, Vanity Fair Social Garden Acqua Alma alla Design Week 2023 promuovendo sostenibilità e innovazione
Eventi 28/03/2023 attrezzature, City Life Milano, decorazione terrazze e giardini, enogastronomia, Flora et Decora, florovivaismo, Garden School, Lamberto Rubini, sostenibilità, tecniche produttive Flora et Decora a CityLife Milano dal 14 al 16 aprile
Fiere 24/03/2023 Diera dei Grandi Cammini, Fa’ la cosa giusta, sostenibilità, turismo consapevole, viaggiare lento A Fa’ la cosa giusta! la sostenibilità del viaggiare lento è alla portata di tutti
Fiere 19/02/2023 calzatura, emerging designers, Giovanna Ceolini, Micam, micamx, sostenibilità, VCS Verified & Certified Steps MICAM Milano: sostenibilità, innovazione e un pizzico di fantasia
Bellezza 15/02/2023 Annalisa Corbia, eco-refill, linea Physiopure, linea Sensifine AR, sostenibilità, SVR La sostenibilità secondo SVR: i nuovi Eco-Refill
Enogastronomia 03/02/2023 Alaska, Identità Golose 2023, prodotti ittici dell’Alaska, salmone, salmone selvaggio affumicato, sostenibilità I prodotti ittici dell’Alaska a Identità Golose 2023