Viaggi & Turismo 10/10/2024 Casa sull’Albero, Fabio Dadati, Giacomo Mojoli, Hotel Promessi Sposi, Lago di Como, Magda Antonioli, Malgrate, Slow Food, spa, strutture alberghiere, wellness All’Hotel Promessi Sposi la presentazione del nuovo progetto di comunicazione visiva dell’albergo e della Casa sull’Albero
Buone prassi 15/09/2023 caramella con 13 erbe alpine svizzere, Presidio dei Mieli di alta montagna, progetto charity, Ricola, Ricola Foundation, salvaguardia delle api, Slow Food Ricola sempre dalla parte delle api e impollinatori con “In viaggio nella natura con Ricola”
Buone prassi 20/04/2022 concorso Ricola, Ogni Ricola Vale, Ricola, Slow Food Concorso “OGNI RICOLA VALE”
Buone prassi 09/11/2020 api, biodiversità, Iniziativa dei Cittadini Europei, insetti impollinatori, Mieli di Alta Montagna Alpina, Ricola, Slow Bees, Slow Food Ricola per le api insieme a Slow Food e ai Mieli di Alta Montagna Alpina del Presidio
Libri 21/08/2019 chiocciola, guida gastronomica, osterie, Osterie d’Italia 2020, Slow Food, Slow Food Editore Osterie d’Italia 2020, Slow Food Editore
Enogastronomia 15/06/2019 Al Mèni, Circo 8 e ½, cucina d’autore, cucina internazionale, cucina regionale, cuochi d’eccezione, Emilia Romagna, gelato stellato, Hera, Massimo Bottura, Slow Food, spreco alimentare, Tonino Guerra Al Mèni: una festa del gusto a Rimini il 23 e 24 giugno
Eventi 30/05/2018 Al Mèni, cucina d’autore, cucina internazionale, cucina regionale, cuochi d’eccezione, Emilia Romagna, gelato stellato, Hera, Massimo Bottura, Slow Food, spreco alimentare, Tonino Guerra Al Mèni: una festa del gusto unica al mondo a Rimini il 23 e 24 giugno
Eventi & Fiere 15/08/2017 birrifici artigianali, Cheese 2017, cucine di strada, food truck, formaggi a latte crudo, latte crudo, latte pastorizzato, Slow Food, Slow Food Bra Cheese 2017: a un mese dall’evento segnali molto positivi da espositori e visitatori
Aziende 14/12/2016 Agrifood One, agroalimentare, fondi di private equity, fondo d’investimento, Garnell, made in Italy, Slow Food Agrifood One, una collaborazione Garnell e Slow Food Italia
Eventi & Fiere 15/11/2016 Associazione Sanguinacci di San Miniato, Biroldo, Buristo, insaccati, Mostra Mercato del Tartufo Bianco di San Miniato, Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue, salsiccia, salume, salumi di sangue, Sangue Blu, sangue di maiale, sanguinaccio, Slow Food, testa del maiale Sangue Blu – 2ª Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue dal 26 al 27 novembre 2016 a San Miniato, Pisa