Promozione dei prodotti lattiero caseari bavaresi in Italia
Tag: latte
Semi di lino nella dieta bovina, e il latte diventa ancora più salutare
Bovini alimentati con dieta tradizionale unifeed ma con l'integrazione di semi di lino possono produrre…
Convegno Foragri alla Fiera di Brescia sul futuro del lattiero caseario italiano
Il futuro del lattiero caseario italiano? Passa da modelli di previsione del mercato e alleanze…
Espresso Freddo, Cremosi Freddi e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate
Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti. [caption…
LE ESOTICHE NEW ENTRIES FIOR DI LOTO
Da oggi cucinare è ancora più divertente grazie ai nuovi prodotti a base di cocco…
A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA
Si è svolta a Milano l’Assemblea annuale dei soci del Consorzio per la tutela del…
CAPRICE DES DIEUX, UN AMORE DI FORMAGGIO DA 60 ANNI
Caprice des Dieux, il formaggio francese per antonomasia unico per gusto e aspetto, compie 60…
LA NUTRIZIONE NELL’ERA DEGLI ALLARMISMI MEDIATICI SPIEGATA A NUTRIMI 2016
Si è concluso con successo NutriMi, il Forum di Nutrizione Pratica che si è svolto…