Enogastronomia 24/05/2023 Consorzio della Focaccia di Recco, festa della focaccia di Recco, focaccia col formaggio, focaccia con cipolle, Focaccia di Recco, IGP, scianka La Festa della Focaccia di Recco domenica 28 maggio 2023
Eventi 20/09/2022 bellezze artistiche, Cna Modena, cooking show, degustazioni, DOP, eccellenze enogastronomiche, EmiliaFoodFest, IGP, Via Emilia EmiliaFoodFest, imperdibile appuntamento a Carpi all’insegna di gusto e cultura
Istituzioni 01/07/2020 Commissione Europea, IGP, indicazione geografica italiana, indicazioni geografiche protette, Mele del Trentino La Commissione europea approva una nuova indicazione geografica italiana
Istituzioni 02/06/2018 Aicig, Commissione Europea, DOP, IGP, Leo Bertozzi, OriGIn EU, PAC Nuova PAC. Pragmatica proposta della Commissione Europea sul sistema delle Dop ed Igp. Strategico il ruolo di Aicig
Enogastronomia 27/04/2017 acidi grassi, caratteristiche nutrizionali, composizione nutrizionale, contenuto di sale, CREA, DOP, grassi saturi e insaturi, IGP, ISIT, OMS, Presidente Lorenzo Beretta, riduzione dei grassi, salumeria italiana, Salumi italiani tutelati, SSICA Presentato da ISIT l’aggiornamento 2017 dello Studio sui valori nutrizionali dei Salumi italiani tutelati
Enogastronomia 31/01/2017 caseifici, DOP, forme, Gorgonzola, Gorgonzola piccante, IGP, produzione, Renato Invernizzi Produzione di Gorgonzola 2016: trend di crescita quadriennale