Aziende 23/11/2021 abito professionale, curvy approved, Host, ospitalità, Siggi, Standard 100 by OEKO-TEX® SIGGI: le novità per il settore ospitalità
Enogastronomia 24/10/2021 Host, IDEA Food & Beverage, Le Piantagioni del Caffè, nuove partnership, nuovi caffè, progetto retail, Specialty People srl, Thimus Le Piantagioni del Caffè a HOST: presentati il progetto retail, nuove partnership e nuovi caffè
Fiere 27/10/2019 ALMA, Annalisa Tani, aria, collezione tableware, Haute Hôtellerie et Restauration, Host, Matteo Berti, porcellana Hyper*P, Richard Ginori, Scuola Internazionale di Cucina Italiana Richard Ginori con ALMA a Host 2019
Enogastronomia 25/10/2019 bevande calde in capsule, Bio Organic Fairtrade, Caffè Espresso Crema Perfetta, capsule, certificato UTZ, espresso, Flexicup, HO.RE.CA., Host, Kimbo, Kimbo Espresso Elite, linea bar, miscele, miscele sustainable-oriented Kimbo a HOST: ampia la gamma di novità, prodotti e servizi per il settore HO.RE.CA.
Enogastronomia 25/10/2019 agricoltura biologica, Alessandra Cagliari, Caffè Cagliari, capsule compostabili, Host, miscela biologica 100% arabica, miscela Gran Caffè, Puro 44 Caffè Cagliari protagonista ad HOST
Enogastronomia 25/10/2019 caffè, caffè Danesi, canale Vending/Ocs, Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale, Danesi Caffè, Espresso Point compatibile, HO.RE.CA., Host, miscele monorigini Danesi Caffè a HOST: rilanciata la proposta per il canale Vending/Ocs
Fiere 23/10/2019 associazione Nazionale Comufficio, Benci, Dieffebi, DotBox, Echo Lockers, hospitality, Host, Hotel Revolution per Futurbar, Studio Massimo Mussapi Dieffebi a HOST si affaccia al mondo hospitality
Fiere 18/10/2019 Caffè Speciali Certificati, CSC, Enrico Meschini, Goppion Caffè, Host, Le Piantagioni del Caffè, Mondi Caffè, torrefattori, torrefazioni Caffè Speciali Certificati a Host: cura per la qualità, le persone e l’ambiente
Enogastronomia 18/10/2019 Alberto Zampino, Beniamino Casillo, grano 100% campano, Gruppo Casillo, Host, Pastificio Gentile, Prime Terre Gruppo Casillo: nasce la dodicesima filiera Prime Terre. I volumi di grano salgono a 8.500 tonnellate