Rizzoli Emanuelli: Le Piccanti del Mar Cantabrico in banco frigo protagoniste di San Valentino

Rizzoli Emanuelli: Le Piccanti del Mar Cantabrico in banco frigo protagoniste di San Valentino

È un San Valentino che profuma di mare e di passione quello di Rizzoli Emanuelli, che invita a vivere un’esperienza di gusto e audacia con le Alici Le Piccanti del Mar Cantabrico in banco frigo.

Un incontro travolgente tra il sapore del mare ed il calore del peperoncino biologico, che esalta ogni boccone con note piccanti e avvolgenti. Con il 25% di sale in meno rispetto alle tradizionali Alici Cantabriche in olio Rizzoli, le Alici in banco frigo e piccanti sono un ingrediente sano, sostenibile e certificato MSC, in grado di portare in tavola anche la certezza di un impegno rivolto a proteggere gli ecosistemi marini.  Quello per le Alici è quindi un amore che Rizzoli Emanuelli manifesta scaldando il cuore ed il palato, ma anche salvaguardando l’ambiente.

Per la festa più attesa da tutti gli innamorati del mondo, Rizzoli Emanuelli con le Alici Le Piccanti del Mar Cantabrico in banco frigo è pronta ad aggiungere quel tocco di peperoncino che non può mancare, con l’esclusiva ricetta proposta dal Brand Ambassador e vincitore di Masterchef 10, Francesco Aquila: “Nido di pasta Kataifi con Alici Le Piccanti del Mar Cantabrico”.
La pasta Kataifi, nido d’amore delle Alici, si unisce alla maionese all’avocado, creando un perfetto bilanciamento tra croccantezza, cremosità e piccantezza.

Il risultato è un piatto sorprendente…l’ideale per San Valentino!

LA RICETTA DI FRANCESCO AQUILA

Nido di pasta Kataifi con Alici Le Piccanti del Mar Cantabrico Rizz

Ingredienti:

Pasta kataifi

Olio di girasole

Avocado maturo

Fiori commestibili (per decorazione)

Paprika affumicata

Aceto di mele

Alici Le Piccanti in banco frigo Rizzoli

Procedimento

Prepara la cialda di pasta kataifi immergendone un ciuffo in olio di girasole, friggendola. Pelare l’avocado e frullarlo con olio di girasole (per esaltare il gusto della mayo all’avocado utilizzare l’olio delle Alici Le Piccanti).

Impiattare: goccio di maionese all’avocado, cialda di pasta Kataifi, sale e Alici Le Piccanti, paprika affumicata e fiori commestibili

Buon San Valentino!

ABOUT RIZZOLI EMANUELLI

Con sede a Parma, è un’azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, fondata nel 1906. Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la pesca sostenibile rispettosa dell’ecosistema marino, l’utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi dell’azienda che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco del mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti.

Rizzoli Emanuelli propone un’ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.  www.rizzoliemanuelli.it

 

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