Novità Céréal 2024: Frollini Cacao e Avena Senza Zuccheri fonte di proteine, buoni e golosi

I Frollini Cacao e Avena Senza Zuccheri

Novità Céréal 2024: Frollini Cacao e Avena Senza Zuccheri fonte di proteine, buoni e golosi

Novità Céréal 2024: Frollini Cacao e Avena Senza Zuccheri

Céréal marchio specializzato in alimentazione salutare e, in particolare, in prodotti “free from” amplia la sua linea Senza Zuccheri con un nuovo lancio: i Frollini Cacao e Avena Senza Zuccheri arricchiti con proteine 100% vegetali, che si aggiungono ad una vasta gamma di prodotti Sugar Free composta da biscotti secchi, farciti e merendine disponibili in vari gusti.

I nuovi frollini sono ideali per ridurre l’eccessivo apporto di zuccheri quotidiano grazie alla presenza del maltitolo anziché dello zucchero, che induce un minor aumento del glucosio ematico dopo il consumo, rispetto ai biscotti con zucchero. Oltre ad essere completamente senza zuccheri, sono un’ottima fonte di proteine, ne contengono infatti 16 g per 100 g. Le proteine contenute nei frollini Céréal sono di origine vegetale (proteine da frumento e avena), e rendono questi biscotti adatti a tutti, anche a coloro che seguono un regime alimentare vegetariano.

Grazie all’apporto di proteine, i nuovi frollini Céréal si dimostrano inoltre una valida soluzione per chiunque abbia la necessità di aumentare la quota proteica giornaliera, tra cui gli sportivi, per favorire il mantenimento o la crescita della massa muscolare, iniziando dalla colazione o dagli spuntini di metà giornata.

Novità Céréal 2024: Frollini Cacao e Avena Senza Zuccheri

Principali caratteristiche:

  • 0 grammi di zuccheri
  • fonte di proteine 100% vegetali
  • 16g di proteine per 100 g
  • ricchi di fibre
  • con olio di girasole alto oleico
  • senza olio di palma.
  • senza coloranti e aromi articficiali

Ideali a colazione accompagnati da uno yogurt, una tazza di latte o una bevanda vegetale, o per una pausa golosa, dove possono essere gustati o da soli o abbinati a frutta di stagione.

INGREDIENTI

Sciroppo di maltitolo, farina di grano tenero, farina di fiocchi di avena 12%, olio di semi di girasole, proteine di avena 11%, maltitolo in polvere, farina di mais, cacao 6%, proteine di frumento 5%, emulsionante: lecitina di girasole; agenti lievitanti: carbonato di ammonio, carbonato di sodio; sale, aroma naturale di cacao, aroma naturale di vaniglia.

Può contenere uova, soia, latte, frutta a guscio e senape.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g: Energia 1899 kJ/453 kcal – Grassi 17g di cui acidi grassi saturi 2,6 g – Carboidrati 56 g, di cui zuccheri 0 g, polioli 27 g – Fibre 5,2 g – Proteine 16 g – Sale 0,62 g.

Valori medi per frollino (8 g): Energia 152 kJ/ 36 kcal – Grassi 1,4 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g – Carboidrati 4,5 g, di cui zuccheri 0 g, polioli 2,2 g – Fibre 0,4 g – Proteine 1,3 g – Sale 0,05 g.

CONFEZIONE E PREZZI:

Novità Céréal 2024: Frollini Cacao e Avena Senza Zuccheri

Frollini Cacao e Avena Céréal confezione da 200 g             3,70 €

Céréal è un marchio di Nutrition & Santé Italia, azienda leader nel settore alimentare dedicato alla produzione di prodotti che uniscono benessere e gusto. Con una combinazione unica di esperienza nutrizionale e ricette naturali, Céréal offre prodotti adatti a varie esigenze. In particolare, Céréal offre linee di prodotti senza glutine, senza lattosio, senza lievito, e senza zuccheri ecc.

In vendita nella GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA e  online su www.nutrishopping.it

Per informazioni e suggerimenti chiamare il numero verde 800-018124 o visitare il sito www.cereal.it  

 

Condividi