Dole Italia: 4 ricette per un aperitivo estivo

Dole Italia: 4 ricette per un aperitivo estivo

Dole Italia: 4 ricette

Quattro proposte semplici e veloci per un aperitivo sorprendente

Con l’arrivo della bella stagione, le giornate che si allungano ci regalano l’occasione perfetta per ritrovarci con amici e familiari, magari all’aria aperta, godendo di buon cibo e della compagnia dei nostri cari.

Dole Italia: 4 ricette

Dole Italia, leader nella produzione e distribuzione di frutta fresca di qualità premium, propone quattro irresistibili ricette per un aperitivo gustoso ed equilibrato: che si tratti di un terrazzo urbano con lo skyline che fa da sfondo al divertimento, o di un tranquillo giardino in città o in campagna, ogni luogo diventa lo scenario perfetto per un momento di piacere e relax.

Piccante dolcezza – Fagottini di zucchine e Halloumi con ketchup al mango Dole

Grazie all’unione di sapori contrastanti, questi fagottini di zucchine e formaggio halloumi sono ideali da servire a un aperitivo estivo per stupire gli ospiti. Le fettine sottili di zucchine avvolgono il formaggio, regalando una consistenza leggermente croccante all’esterno e un cuore morbido all’interno. A dare un tocco ancor più particolare è la salsa speziata al mango: il piccante di peperoncino e zenzero bilancia il dolce dello sciroppo d’acero, esaltando questo piatto originale e saporito.

Dole Italia: 4 ricette

Delizia tropicaleQuiche di cereali ai gamberetti e ananas Dole

Questa quiche di cereali è un’alternativa sfiziosa alla torta salata e unisce la dolcezza della frutta tropicale al sapore delicato del pesce. Le fette di ananas, croccanti e succose, si accostano perfettamente ai gamberetti, dando vita ad un’armonia di sapori, mentre la base fragrante fornisce al piatto il giusto contrasto di consistenze. Tagliata a fette e servita calda o a temperatura ambiente, questa audace e colorata quiche farà viaggiare le papille dei commensali ai tropici.

Irresistibile croccantezza – Nachos con guacamole e chips alla banana Dole

In un happy hour che si rispetti, non può mancare qualcosa da sgranocchiare! Ecco, quindi, un’alternativa fruttata e dai sapori decisi: nachos di mais accostati alla piacevole dolcezza della banana, proposta in croccanti chips e completati da una speciale salsa guacamole rivisitata.

Il piatto perfetto da condividere con gli amici durante una serata in compagnia.

Bastano due dita – Finger Food di Frutta Dole

Colorati e rinfrescanti, i finger food di frutta sono la soluzione leggera, sfiziosa ed originale da proporre per un happy hour nelle giornate più calde. A conferire un tocco ancor più goloso a questi irresistibili bocconcini di frutta serviti su spiedini sono delle soffici ciambelline al cocco: una bontà che stupirà i tuoi ospiti!

Dole Italia: 4 ricette

Gli aperitivi estivi avranno tutt’altro sapore dopo aver provato queste ricette che, grazie alla freschezza e alla naturale dolcezza della frutta fresca, permetteranno di seguire uno stile alimentare equilibrato e nutriente anche durante i momenti di convivialità e divertimento, senza rinunciare al gusto.

ABOUT DOLE ITALIA

Dole Italia è la divisione italiana di Dole Food Company Inc., uno dei maggiori produttori e distributori al mondo di frutta e verdura fresche di alta qualità. La storia di Dole inizia nel 1851 e prosegue agli inizi del Novecento con James Drummond Dole che, sulla promessa “Qualità, qualità e ancora qualità”, fondò la Hawaiian Pineapple Company, dedita alla coltivazione degli ananas. Da allora quotidianamente Dole rinnova ai propri consumatori quella promessa, che le ha permesso di divenire leader di settore su molti mercati e partner di riferimento nell’educazione nutrizionale.  Per ulteriori informazioni visitare www.dole.it

Dole Italia: 4 ricette

 

Condividi