Mangaroca Batida de Côco, il liquore al cocco per ogni occasione

Mangaroca Batida de Côco

Mangaroca Batida de Côco, il liquore al cocco per ogni occasione

Mangaroca Batida de Côco

Ispirato alla tradizione brasiliana e al sapore delicato del cocco per evocare le atmosfere tropicali in ogni drink

In molti Paesi il calice di spumante è il classico aperitivo di benvenuto, in Brasile invece si offre la “Batida”. Questo tradizionale liquore al cocco venne diffuso in Europa negli anni ’70, quando il mondo degli aperitivi e dei liquori iniziava ad essere uno dei trend in voga; grazie all’imprenditore Giovanni Sassoli di Bianchi che ebbe l’intuizione di introdurre nel mercato un liquore più dolce e più fruttato rispetto alle tendenze del momento. Oggi tutto questo si traduce nell’attuale Mangaroca Batida de Côco, un liquore al cocco cremoso dal sapore naturale e travolgente ispirato al drink brasiliano. Ideale per un romantico aperitivo al tramonto, per una serata con gli amici e per preparare originali cocktail esotici. Ogni occasione è perfetta per “il bacio al cocco”.

Il famoso slogan “the kiss of the coconut” descrive perfettamente il felice incontro fra la ricetta tradizionale, la delicatezza del cocco e la joie de vivre che da sempre contraddistingue il Brasile. Dalla ricetta autentica e segreta di Mangaroca Batida de Côco si ottiene un liquore a base di latte, prodotto esclusivamente con ingredienti naturali e a basso contenuto alcolico; da degustare puro, con ghiaccio o come base per originali long drink dal sapore brasiliano.

La bottiglia si caratterizza per il suo design moderno e affusolato che ne facilita la presa e per i suoi elementi in rilievo che la rendono piacevole al tatto. La semplice ed elegante etichetta vede l’alternarsi dei caratteristici colori nero, bianco e oro che incorniciano l’animale simbolo di Mangaroca Batida de Côco: il simpatico pappagallo cacatua.

Grazie alle vibranti note tropicali questo drink è ideale per ricette sfiziose (da scoprire sul sito www.mangaroca.it) come quella del Mangaroca Batida Orange, dove il sapore delicato del cocco incontra la freschezza e il gusto deciso dell’arancia.

Gli ingredienti:

  • 5 cl di Mangaroca Batida de Côco
  • 15 cl di succo d’arancia fresco
  • ghiaccio tritato
  • fettine d’arancia e menta fresca per decorare

Per realizzare questo drink è sufficiente riempire un bicchiere basso con il ghiaccio tritato, aggiungere Mangaroca Batida de Côco, versare il succo d’arancia e decorare con arancia e menta fresche.

About Mangaroca Batida              
La storia di Mangaroca inizia negli anni ’70 grazie a un fortunato viaggio di lavoro in Brasile.  Alcuni esperti della distilleria italiana Buton SPA riconoscono il potenziale della bevanda tradizionale brasiliana e decidono di introdurre nel mercato europeo Batida de Côco, il liquore dalle note dolci e fruttate al sapore di cocco che è un delicato richiamo di paesi lontani. Nel 1980 Giovanni Sassoli de Bianchi, erede della distilleria, fonda Mangaroca International AG: nasce così Mangaroca Batida de Côco. Dal 2017 il brand entra a far parte del Gruppo Henkell Freixenet, arrivando ad essere distribuito in più di 15 nazioni nel mondo e diventando così un brand dal respiro globale.

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