Merano Wine Festival: a Loison 4 WineHunter Award
Per Loison, storica azienda pasticcera veneta in costante crescita, è un orgoglio essersi distinta per quattro anni consecutivi come eccellenza artigianale che ha portato il Made in Italy nel mondo, conquistando ripetutamente il premio WineHunter Award rilasciato dalla commissione del Merano Wine Festival diretta dal suo fondatore Helmuth Kœcher.
Questi i prodotti premiati:
il Panettone Agrumato, preparato con canditi di 5 agrumi (Chinotto di Savona e Mandarino tardivo di Ciaculli – presidi Slow Food – cedro, limone e arancia) e il Pandoro al Caramello salato, realizzato con crema di caramello salato 100% Made in Loison, conquistano anche quest’anno il WineHunter Award GOLD (seconda vittoria consecutiva)
Accanto ai due pluripremiati lievitati natalizi la Sbrisola al Pistacchio, stesa a mano nello stampino e realizzato con Pistacchio Verde di Bronte DOP, e il Filone Pera e Spezie, nato dall’antica ricetta di famiglia del 1969, vincere per il secondo anno consecutivo il WineHunter Award RED.
Ecco di seguito la testimonianza degli ultimi 4 anni di riconoscimenti WineHunter Award assegnati alle specialità Loison:
2019 – Wine Hunter Award: Loison conquista 4 premi al Merano Wine Festival
2018 – Merano Wine Festival: piovono Award per Loison Pasticceri
2017 – 12 anni al Merano Wine Festival valgono ben 3 Wine Hunter Award
2016 – Merano Culinaria Award: poker di premi per Loison.
www.loison.com – www.insolitopanettone.com
Loison Pasticceri dal 1938, S.P. Pasubio 6, Costabissara, VI36100
Tel: +39 0444 557844 – Fax: +39 0444 557869 – Email: loison@loison.com
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