A Pasqua la Colomba Reale di chef Gian Piero Vivalda e le uova di cioccolato di Charlotte Dusart
La COLOMBA di chef Gian Piero Vivalda
Chef Vivalda con piglio positivo scherza dicendo: “Il nostro ristorante che esiste dal 1815 ha già passato due guerre mondiali: questa è la terza, e ne usciremo di nuovo. Certo ci vorranno sacrifici da parte di tutti”. In questo periodo ha mantenuto attiva la produzione dell’annesso AtelieReale, in ottemperanza alle normative, dove produce le Colombe (una media di 150 al giorno), oltre a grissini e altri prodotti, questo anche per rispetto ai clienti che li hanno ordinati e che li potranno gustare a casa, ma anche per l’impegno nei confronti dei partner come Inalpi (il burro), Sparea (l’acqua minerale), Agrimontana (la frutta candita) e Lavazza (il caffè).
https://www.anticacoronareale.it/
Le UOVA di Cioccolato di Charlotte Dusart
Charlotte Dusart è una giovane artista del cioccolato. Le sue uova si contraddistinguono per il loro speciale effetto stile “terrazzo veneziano” e sono sicuramente una proposta originale nel panorama delle creazioni di cioccolato pasquali, dalla sorpresa non scontata.
Come acquistare questi prodotti:
Per le Colombe chiamare AtelieReale: 017 2474132 – hanno sviluppato una rete di punti vendita sul territorio molti dei quali fanno delivery a livello locale.
Per le Uova contattare direttamente Cioccolateria Belga – Charlotte Dusart per il servizio delivery esclusivamente a Milano che ha allargato fino a Domenica 5 Aprile la possibilità di ordinare: https://www.charlottedusart.com/home-delivery
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