Linea Trattoria di Bugatti: il fascino del legno in cucina

Bugatti

Linea Trattoria di Bugatti: il fascino del legno in cucina

La cucina moderna riscopre la naturalezza e le linee pulite del legno. Oggetti dal design unico e funzionale, pensati per l’uso quotidiano, fanno parte della linea Trattoria di Bugatti.

Ne fa parte il Ceppo Multifunzione Trattoria (260,00 €), non solo bello, ma iperfunzionale, infatti fa da 3 in 1: porta coltelli di design (Andreas_Seegatz_Stars Milano), si trasforma in tagliere e diventa un leggio per i libri di ricette o il tablet. O il Ceppo Virgola (299,00 €), caratterizzato da un design dinamico e funzionale, è realizzato in legno di frassino con finestre in policarbonato, per avere sempre il coltello giusto a portata di mano (design: Virgilio Bugatti). Bugatti

Entrambi i Ceppi sono disponibili nella versione frassino sbiancato o tabacco e si arricchiscono della nuova serie di coltelli da cucina Ergo Pakka (design: Virgilio Bugatti) che ben si adattano a diversi utilizzi di chef e appassionati di cucina. Realizzati con acciai di alta qualità, ad alto contenuto di carbonio e lame forgiate dalla perfetta affilatura, garantiscono una capacità di taglio di grande qualità. I manici sono in legno Pakka.

La serie completa comprende: coltello santoku (39,90 €), coltello prosciutto (37,50 €), coltello pane (37,50 €), coltello arrosto (37,50 €), coltello multiuso (22,50 €), coltello cucina (37,50 €), spelucchino (21,90 €) e affilalama (14,10 €).

BUGATTI è un brand oggi conosciuto e apprezzato a livello internazionale, presente in oltre 100 Paesi in tutto il mondo e nei più prestigiosi department store come la Rinascente (Italia), KaDeWe (Germania), Galeries Lafayette (Francia), Harrods (Inghilterra), Stockmann (Finlandia), Jashanmal (Dubai), Sogo (Hong Kong), Rustan’s (Filippine), Lotte-Hyunday (Corea del Sud), Parkson (Malesia), Blue Salon (Doha Quatar).

www.casabugatti.it

 

Condividi