Peck dietro le quinte nel film “The Great Orchestra”

Peck

Peck dietro le quinte nel film “The Great Orchestra”

Prime luci dell’alba, silenzio, la città che dorme ancora ed un orologio che batte i secondi. Le cucine di Peck, uno dei numerosi luoghi nascosti della grande gastronomia milanese, cominciano lentamente ad animarsi.

Come nella buca dell’orchestra all’inizio di ogni concerto i singoli musicisti entrano silenziosamente, prendono posto e accordano ciascuno il proprio strumento, così tutti i professionisti di Peck si  mettono all’opera, chi in macelleria, chi in pasticceria, chi al banco dei formaggi, chi nelle cucine, chi al bar, chi in negozio, chi al ristorante o in enoteca.

Ogni giorno, ogni mattina, quei gesti, ripetuti ancora e ancora, contribuiscono alla trasmissione di una tradizione che celebra l’eccellenza.

I vapori si alzano, le luci si accendono, i coltelli vengono affilati, i dolci mattutini vengono infornati.

L’orologio, scandendo inesorabilmente il passare dei secondi, si avvia a battere le 9, consueto orario di apertura dello storico negozio di via Spadari.

Finalmente, la sinfonia del gusto che caratterizza Peck dal 1883 può avere inizio.

Andrea Marini

La regia è stata affidata ad Andrea Marini, classe 1984, giovane film director, con all’attivo due docu-film: “Art of the Prank” ed il recentissimo “Ferrari 312B”, incentrato sull’iconico modello simbolo degli anni ‘70. Toscano di origini, considera girare un film il miglior modo di conoscere gli uomini e il mondo.

PECK:  via Spadari 9, Milano

Tel. 02 802 3161

Orari di apertura
Lunedì: 15.00 – 20.00
Martedì – Sabato: 9.00 – 20.00
Domenica: 10.00 – 17.00

Sito: www.peck.it

https://www.peck.it/it/video

Condividi