INAUGURATA A MILANO LA PRIMA BOUTIQUE ITALIANA DI ZAFFERANO ELLENICO

Finger food Babini

INAUGURATA A MILANO LA PRIMA BOUTIQUE ITALIANA DI ZAFFERANO ELLENICO

teatro7|Lab scuola di cucina – eventi di Milano, zona Isola, (www.teatro7.com) con decennale esperienza nel settore food (ristorante, scuola di cucina, eventi, catering) e Krokos Kozanis (www.zafferanoellenico.com) primo produttore mondiale di zafferano biologico, l’oro della terra greca, si incontrano per dare vita alla prima boutique di Zafferano Ellenico. La boutique sarà dedicata alla vendita di zafferano biologico in pistilli, polvere ed una serie di derivati, come gli infusi e il miele, fino ad avere col tempo una vera gamma di prodotti a base di zafferano, una spezia tanto antica quanto salutare con le sue proprietà antiossidanti; teatro7, oltre alla vendita diretta al pubblico ed ai professionisti del settore, sarà la scuola ambasciatrice delle origini e delle innumerevoli possibilità di utilizzo in cucina.

maria barbato giorgio bacagias
Maria Barabato e Giorgio Bacagias

L’evento sarà un continuo divenire di momenti dedicati all’esaltazione del diamante delle spezie: inizieremo questa deliziosa avventura del palato con lo Chef Gaetano Simonato, Stella Michelin, del ristorante “Tano passami l’olio” con una magistrale interpretazione: “Capesante caramellate in purea di finocchio alla liquirizia in aria di Zafferano Ellenico”

A seguire un divenire di delizie con l’unico denominatore “il cibo prezioso”, con le Ostriche offerte da Mauro Pallottino di Royal Mare, fingerfood interpretati dallo chef Francesco Babini, Culatello di Zibello abilmente affettato al momento,  il classico risotto alla milanese e il dolce creati dal nostro resident chef Roberto Cuculo per terminare con i deliziosi biscottini biologici di Franca Battista, il tutto rigorosamente a tema e accompagnato da ottime bollicine Ferrari Perlé per il benvenuto, continuando con l’originale accostamento di birra con la Selezione Angelo Poretti per il risotto fino al Moscato di Scanzo delle Cantine Pagnoncelli Folcieri da abbinare alle piccole frolle.

teatro7|Lab scuola di cucina Via Genova Thaon di Revel, 7 20159 Milano tel. +39 02 89073719

Silvia Barbato, segreteria corsi di cucina +39 366 6664427 ks@teatro7.com

 

Condividi